Плазменный раскрой листового металла переносным ЧПУ станком

Станки с ЧПУ для плазменной и кислородной резки-раскроя листового металла давно уже не являются чем то новым.
Чертежи деталей, которые требуется раскроить на листе металла, закладываются в программу, после чего машина осуществляет рез в точном соответствии с техническим заданием.

Как правило, такие станки являются стационарными. Большую часть массы таких станков составляет не само оборудование, а раскройный стол, на котором и производится раскрой. Такой стол способен выдержать вес листового металла, который может достигать нескольких тонн.

Именно поэтому стационарные раскройные станки с ЧПУ размещаются в цехах предприятий, где имеется соответствующее подъемное оборудование, а вместе с этим и все, что связано с оформлением документации на ввоз, хранение, отпуск готовых деталей, транспортировкой к месту раскроя и обратно.

Каждый шаг в этой цепочке - это время. А время - это деньги.

Компания Weldbore разработала модель мобильного (переносного) станка с ЧПУ для раскройки листового металла, с помощью которого можно осуществлять раскройку листа непосредственно на месте его нахождения.

Не нужно никуда ничего возить. Транспортировка такого станка в разы дешевле и быстрее организуется.

Мобильный станок с ЧПУ по раскройке листового металла состоит из консоли, с рабочей длиной 1,5 метра и сборно-разборных рельсовых модулей длиной 2 метра каждый. В случае необходимости рабочую площадь станка можно увеличить до 4-х, 6, 8, 10, 12 метров.

Станок с ЧПУ по раскройке листового металла от компании Weldbore может работать как от плазмотрона, так и от кислородно-газового источника и способен осуществлять точный раскрой металла толщиной до 100 мм.

Другие новости компании

Мобильный (переносной) наплавочный станок с ЧПУ
Компания Weldbore завершила тестирование и практические испытания своей...
Лого Weldbore
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности